суббота, 30 января 2016 г.


Второй этап СП "В ожидании весны" 
и про то, как "напугать" трудности и проблемы

           Всем привет! Пришло время написать второй пост. Заданием второго этапа СП "В ожидании весны" было использование трафарета или/и маски. Мне это задание очень понравилось. Оно позволяет сделать все что угодно, как фантазия подскажет) Мне моя фантазия подсказала сделать мотивирующую открытку, которая побуждала бы никогда не сдаваться. Это открытка напоминание самой себе о необходимости никогда не сдаваться. В каких-то случаях это говорит о необходимости закончить начатое дело или же не переставать надеяться на то, что все образуется. Иногда это борьба с обстоятельствами, но чаще всего - это борьба с самим собой. Ведь когда есть правильный настрой, то никакие обстоятельства, помехи или трудности не смогут остановить. Ты просто говоришь им: "Что? Вы встали на моем пути?! Вы еще здесь?!" и они пугаются)) И все получается! Да, границы находятся в нашей голове. И стоит их преодолеть, как из пухляшки гусеницы получится прекрасная бабочка. Но важно только не опускать руки и идти вперед! 

Трафарет использован в фоне (точки). Бабочка также сделана с помощью трафарета.


Здесь виден "бутерброд")


Присоединяйтесь к Леночке Моргун и ее замечательному СП "В ожидании весны".





Я желаю всем вам и каждому в отдельности не сдаваться...НИКОГДА и не при каких обстоятельствах!!!И все получится! ОБЯЗАТЕЛЬНО!

4 комментария:

  1. Кристина, красивая открытка! Особенно нравится сочетание желтого и серого, у меня прямая ассоциация с весной, когда через серый цвет пробивается зелень и все оживает вокруг.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тори, спасибо большое!Какая интересная ассоциация! Действительно, сочетание серого с желтым не раздражает глаз, а, я бы сказала, бодрит)))

      Удалить
  2. Кристина, очень красивая открытка) Обожаю серый...
    Спасибо за участие в СП "В ожидании весны"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, очень приятно! Спасибо тебе, нашей вдохновительнице)))

      Удалить