вторник, 20 июня 2017 г.

2 этап СП "Summer party"

       Всем привет! Продолжаю принимать участие в замечательном, светлом и душевном СП "Summer party". Тема этой недели - выпечка для праздника. Какой праздник без выпечки? Действительно трудно себе представить такой праздник, тем более, когда речь идет о душевном девчачьем пикнике. Мммм, уже слышу запах ванили, шоколада и лимонной цедры) У меня кексы в чашке и непременно шоколадные. Шоколад моя большая слабость. Если мороженное, то шоколадное, если шоколад, то горький, а если пирог, то можно не продолжать))) Но шоколадный кекс нравится не только мне, но птичке)) Ну, кто бы мог подумать, что птице понравится шоколадный кекс?! Неожиданно, но приятно)))  








Спасибо за внимание!

4 комментария:

  1. Кристиночка моя драгоценная! Как радостно, что Вы продолжаете творить свои шедевры с нами. Очень трогательно раскрывается в Ваших руках коллекция. Бесподобные пионы, кружащие голову своим ароматом, и этот запах свежеиспечённого кекса... Ах, как сладко он манит нас! Очень-очень нравится, как веточка вербы трогательно смотрится в работе. Очень красиво и нежно. Кристиночка, я так рада, что Вы с нами, творите свой потрясающий пикник!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленка, огромное спасибо за поддержку! Ваша поддержка бесценна...Вот правда, когда читаешь такие теплые слова, то хочется участвовать еще и еще. Жаль, что в СП только 5 этапов)

      Удалить
  2. Красивый, вкусный и очень нежный тежик получился! Вырезанные элементы смотрятся такими живыми и объемными!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо Вам))) Мне так приятно))))

      Удалить